Santa Fe Enchilada-Auflauf

Santa Fe Enchilada-Auflauf
Das Rezept „Santa Fe Enchilada Bake“ ist in etwa 1 Stunde fertig und ist definitiv eine hervorragende glutenfreie Option für Liebhaber mexikanischer Küche. Für 1,59 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 358 Kalorien , 22 g Eiweiß und 16 g Fett . 144 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert vier Käsesorten, Maistortillas, Zwiebeln und Mais. Viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich sehr. Alles in allem entschieden wir, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 69 % verdient . Diese Wertung ist solide. Ähnliche Rezepte sind „Santa Fe Egg Bake“ , „Enchilada Bubble Bake “ und „One Pan Enchilada Bake“ .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 204 °C (400 °F) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Hähnchen, Zwiebeln und Paprika in einer großen, mit Kochspray eingesprühten, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze 10 Min. braten und umrühren oder bis das Hähnchen durchgegart ist. Salsa und Mais unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
ZähneknirschenZähneknirschen
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
3
Legen Sie 6 Tortillas auf den Boden einer 13x9-Zoll-Auflaufform und bedecken Sie sie mit Schichten aus je 1/2 Hühnermischung, Sauerrahm und Käse. Wiederholen Sie die Schichten und bedecken Sie sie mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
4
40 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist, die Folie nach 30 Minuten entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
5 Minuten stehen lassen.

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikanisch passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und Rosé-Schaumwein. Säurehaltige Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Rosé-Schaumwein ist ebenfalls eine sichere Kombination. Der Archery Summit Arcus Pinot Noir mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Wahl zu sein. Er kostet etwa 59 Dollar pro Flasche.
Archery Summit Arcus Pinot Noir
Archery Summit Arcus Pinot Noir
Dieser leuchtend rote Pinot Noir besticht durch tiefe Aromen von Rosenblättern, Nelken, reifen Himbeeren, Gewürzen, Mineralien und süßer Eiche. Konzentrierte Fruchtaromen verbinden sich mit feinen Tanninen und ausgewogener Säure, die zu einem üppigen mittleren Gaumen mit einem sehr langen und eleganten Abgang führen. Der Arcus ist tiefgründig, komplex und subtil, er wird sich wunderbar trinken lassen und in den nächsten zehn Jahren noch besser werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score13
Magazin