Santa Fe-Quiche
Santa Fe Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 30 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilis, Milch, gewürzten Frühstückskartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), und Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochen Sie die Chorizo in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang gebräunt und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel in Stücke.
Vom Herd nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. In einer tiefen Rührschüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut geschlagen sind.
Gießen Sie die Eimischung in die ungebackene Tortenhaut. Chorizo und Kartoffeln gleichmäßig in die mit Ei gefüllte Tortenhaut geben. Ordnen Sie die grünen Chilistreifen in einem Sunburst-Muster auf der Quiche-Füllung an.
Streuen Sie Queso Fresco darüber.
Backen Sie für 40 Minuten. In 4 Keile schneiden und sofort servieren, mit einer warmen Tortilla, falls gewünscht.