Santa Fe-Quiche

Santa Fe-Quiche
Santa Fe Quiche könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 30 G Fett, und insgesamt 512 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Chilis, Milch, gewürzten Frühstückskartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe, Quiche mit Zucchini und Ziegenkäse (Quiche de Courgettes au Chèvre), und Quiche Aux Asperges Et Saumon (Spargel & Lachs Quiche) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
2
Kochen Sie die Chorizo in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang gebräunt und brechen Sie sie mit einem Holzlöffel in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
3
Vom Herd nehmen und auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen. In einer tiefen Rührschüssel die Eier und die Milch verquirlen, bis sie gut geschlagen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)8 Einzeln Verpackte Streichkäsesticks (ca. 28 G)
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
4
Gießen Sie die Eimischung in die ungebackene Tortenhaut. Chorizo und Kartoffeln gleichmäßig in die mit Ei gefüllte Tortenhaut geben. Ordnen Sie die grünen Chilistreifen in einem Sunburst-Muster auf der Quiche-Füllung an.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)2 Esslöffel Gespaltene Kichererbsen (Chana Dal)
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
5
Streuen Sie Queso Fresco darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Queso FrescoQueso Fresco
6
Backen Sie für 40 Minuten. In 4 Keile schneiden und sofort servieren, mit einer warmen Tortilla, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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