Santa Maria Grill

Santa Maria Grill
Santa Maria Barbecue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 306 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Pinquitobohnen, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Santa Maria Stil Tri-Spitze, Santa Maria Stil Tri Tipp, und Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip.

Anweisungen

1
Trimmen und entsorgen Sie Fett von Tri-Tip. Spülen und trocken tupfen, dann mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
2
Legen Sie Fleisch auf einen heiß geölten Grill (Sie können Ihre Hand nur 1 oder 2 Sekunden auf Grillniveau halten). Kochen Sie nach Bedarf, um gleichmäßig zu bräunen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 125 bis 130 anzeigt, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
3
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Fleisch über das Korn in dünne, schräge Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FleischFleisch
5
Mit Pinquitobohnen und frischer Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Zinfandel, Rose Wein

Zinfandel und Roséwein eignen sich hervorragend zum Grillen. Ein Rosé erfrischt bei heißen Temperaturen und ergänzt süße und würzige Saucen und Reiben. Zinfandel ist eine klassische Rotweinauswahl zum Grillen, insbesondere für Schweinerippchen und Rinderbrust. Die Boneshaker Old Vine Zinfandel mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Boneshaker Alte Rebe Zinfandel
Dieser 2018 Zinfandel hat eine lebendige rubinrote Farbe im Glas und öffnet sich mit Aromen von Kirsche, gerösteter Eiche, einem Hauch von Leder und Gewürznoten. Am Gaumen werden perfekt reife rote Beerenfruchtaromen von einer nahtlosen Struktur, sanften, anhaltenden Gewürzaromen und einem gerösteten Abgang begleitet.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score14
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