Santa Maria Grill
Santa Maria Barbecue könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 306 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Pinquitobohnen, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Santa Maria Stil Tri-Spitze, Santa Maria Stil Tri Tipp, und Santa Maria-Stil BBQ Tri-Tip.
Anweisungen
Trimmen und entsorgen Sie Fett von Tri-Tip. Spülen und trocken tupfen, dann mit Knoblauchsalz und Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Fleisch auf einen heiß geölten Grill (Sie können Ihre Hand nur 1 oder 2 Sekunden auf Grillniveau halten). Kochen Sie nach Bedarf, um gleichmäßig zu bräunen, bis ein Thermometer in der Mitte des dicksten Teils 125 bis 130 anzeigt, etwa 20 Minuten.
Übertragen Sie das Fleisch auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Fleisch über das Korn in dünne, schräge Scheiben schneiden.
Mit Pinquitobohnen und frischer Salsa servieren.