Sara Kate Gillingham-Ryan Rosemary Weiße Bohnen mit Fontina
Sara Kate Gillingham-Ryans Rosmarin Weiße Bohnen mit Fontina könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19g protein, 16 G Fett, und insgesamt 344 Kalorien. 195 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Rosmarin, Fontina-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden. 3%. usgezeichnet. Versuchen Sara Kate Gillingham-Ryans weiße Lasagne mit Pilzen und Schinken, Sara Kate Gillingham-Ryan ' s Muhammara, und Sara Kate Gillingham-Ryan Ahorn-Speck Gewürzte Nüsse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pick über die Bohnen und entfernen Sie alle Körnung, kleine Kieselsteine oder unförmige Bohnen.
Die Bohnen in ein Sieb geben, unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gründlich abtropfen lassen.
Übertragen Sie die Bohnen in eine Schüssel und fügen Sie lauwarmes Wasser hinzu, um 1 Zoll zu bedecken.
Bei Raumtemperatur mindestens 6 Stunden oder bis über Nacht einweichen lassen.
Die Bohnen abtropfen lassen, abspülen und erneut abtropfen lassen. In einen großen Topf geben und frisches kaltes Wasser hinzufügen, um 1 Zoll zu bedecken.
Fügen Sie den Knoblauch, Rosmarinzweige, Lorbeerblätter und Olivenöl hinzu. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und dann die Hitze reduzieren, um ein niedriges, aber stetiges Köcheln zu erhalten. Teilweise abdecken und kochen, bis die Bohnen zart, aber nicht mehlig sind, ca.
Gießen Sie überschüssige Kochflüssigkeit von den Bohnen ab.
Entfernen und entsorgen Sie die Rosmarinzweige und Lorbeerblätter. (Wenn Rosmarinblätter während des Kochens von den Stielen gefallen sind, können Sie sie in den Bohnen belassen.) Drücken Sie die gekochten Knoblauchzehen aus der Schale in die Bohnen. Etwa drei Viertel des Käses und den gehackten Rosmarin unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Sofort servieren und den restlichen Käse darüber streuen.