Sara Moussaka

Sara Moussaka
Das Rezept Sara's Moussaka könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 1111 Kalorien, 41g Eiweiß, und 80g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Dieses Rezept aus Food.com hat 12 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Tomaten, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Sara ' s Bruschetta, Sara ' s Pasties, und Sara's Lamburgers.

Anweisungen

1
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Und das Hackfleisch, nd kochen 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie die frischen Tomaten, Tomatenkonserven, Knoblauch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer, Petersilie, Basilikum, Oregano, Zimt, Muskatnuss und Brühe hinzu. Lassen Sie für 1 kochen hour.In in der Zwischenzeit die Auberginenscheiben 1 Stunde in Salzwasser einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
LorbeerblattLorbeerblatt
ZimtZimt
AubergineAubergine
TomateTomate
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
3
Legen Sie die Fleischmischung in ein Sieb, um das überschüssige Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
4
Die Auberginen abtropfen lassen, mit Mehl bestreichen und in sehr heißem Öl braten, bis browned.In eine Auflaufform, legen Sie eine Schicht Auberginenscheiben, Salz und Pfeffer und eine Schicht Fleischmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AubergineAubergine
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Fügen Sie eine weitere Schicht Auberginen und eine weitere Schicht Fleischmischung hinzu.Zum Schluss die Bechamelsauce über die letzte Schicht gießen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
AubergineAubergine
ParmesankäseParmesankäse
SoßeSoße
FleischFleisch
6
Bei 180 ° C etwa 30 Minuten backen, bis die Oberseite golden ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen. 20-30 Minuten stehen lassen, in Swares schneiden und mit einem grünen Salat servieren.BECHAMEL SAUCE:.In eine große Schüssel, Mikrowelle Butter und Öl für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
8
Mehl hinzufügen und glatt rühren. Mikrowelle 1 minute.Langsam Milch hinzufügen und glatt rühren. Mikrowelle 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
MikrowelleMikrowelle
9
Eier, Parmesan, Salz, Pfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Mikrowelle in 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
10
Schneebesen, bis glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen

Zutaten

3mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)mit etwas Fleisch daran (Rücken, Hälse, Flügel usw.)22 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerRindfleischbrühe, PasteRindfleischbrühe, Paste1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, abgeriebene Schale und 4 Zitronenscheiben400Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggewürfelte Tomatengewürfelte Tomaten4Auberginen, in 8mm Runden geschnittenAuberginen, in 8mm Runden geschnitten2Eier, leicht geschlagenEier, leicht geschlagen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrisches Basilikum, gehacktfrisches Basilikum, gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrische Petersilie, fein gehacktfrische Petersilie, fein gehackt4knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert1kg1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche2Heath Bar Toffeestückegemahlener Zimtgemahlener Zimt2Heath Bar Toffeestückegemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischmilch, erwärmtmilch, erwärmt0Heath Bar Toffeestücke1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1 Cranberry-Rührkuchen, davon in 1,25 cm große Würfel geschnitten, um 2 Tassen zu ergeben (oder verwenden Sie 2 Tassen übrig gebliebenes Gebäck oder Donuts zusammen mit getrockneten Cranberries - siehe unten)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein4großzwiebeln, gewürfeltzwiebeln, gewürfelt1Doppelt gefüllte Oreosgetrockneter oreganogetrockneter oregano1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischparmesan-Käse, zerkleinertparmesan-Käse, zerkleinert2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischParmesanParmesan0Heath Bar Toffeestücke1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig8Garnelen und geädert1 Tube fertiger Pizzateig1 Tube fertiger Pizzateig2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfaches Mehleinfaches Mehl3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischeinfaches Mehleinfaches Mehl0Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt8Garnelen und geädert5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt3tomaten, gewürfelttomaten, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score55
Magazin