Die erfundene Art von Salat von Sarah Roses Vater erfordert ungefähr 9 stunden von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 734 kalorien, 24 g Eiweiß, und 16 g Fett. Für $ 3.3 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 6 dient. 15 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei, lacto ovo vegetarisch und vegan Diät. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Oliven, Olivenöl, Römersalatblätter sowie Salz und gemahlenen Pfeffer. Insgesamt verdient dieses Rezept einen super spoonacular Punktzahl von 97%. Ähnliche Rezepte sind Leichter Thunfischsalat nach Chicagoer Hotdog-Art (Art), Leichter Thunfischsalat nach Chicagoer Hotdog-Art (Art), und Meine Art griechischer Salat.
Anweisungen
1
Einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser füllen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Sobald das Wasser kocht, die zerbrochenen Spaghetti unterrühren und wieder zum Kochen bringen. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgekocht sind, aber noch bissfest sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
3
Noch heiß in eine Salatschüssel geben und mit Salz, schwarzem Pfeffer, der Hälfte des gehackten Knoblauchs, der Hälfte des Basilikums und 2 Esslöffeln Olivenöl abschmecken. Zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
New York Strip Steaks
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Mischen Sie in einer anderen Schüssel den restlichen gehackten Knoblauch, Basilikum, 2 weitere Esslöffel Olivenöl, Traubentomaten, rote Zwiebeln, schwarze Oliven und in Scheiben geschnittene Pilze. Die gekühlte Spaghettimischung leicht in die Traubentomatenmischung geben und bei Bedarf mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen. Für den besten Geschmack die Nudelmischung über Nacht abkühlen lassen, um die Aromen zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
Zitronen-Pfeffer-Dressing
Maisbrotteig (siehe Unten)
1 Tasse Schalotten, Gehackt
New York Strip Steaks
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Rezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Kurz vor dem Servieren mit dem zerrissenen Römersalat vermengen.
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist St. Francis Old Vines Zinfandel. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
St. Francis Alte Reben Zinfandel
Wenn wir von "alten Reben" sprechen, meinen wir mindestens fünfzig und oft bis zu hundert Jahre alte Reben. Wir haben im Sonoma County eine Reihe kleiner Weinberge gefunden, die auf die Jahrhundertwende zurückgehen. Aufgrund ihres hohen Alters liefern diese Parzellen weniger als vier Tonnen außergewöhnlich konzentrierte Früchte pro Hektar. Petite Sirah- und Alicante Bouschet-Reben, die zwischen dem Zinfandel gepflanzt sind, verleihen der Feldmischung Textur und Farbe. "Wir hatten eine späte Ernte, so dass einige der Trauben zu Rosinen geworden sind, was die sortentypischen Aromen weiter intensiviert. Nach dem Zerkleinern wird der Wein zwölf bis achtzehn Tage in Edelstahltanks fermentiert und anschließend zwölf bis fünfzehn Monate in neuen amerikanischen Eichenfässern gereift. Der Wein wird nach der Abfüllung noch vier bis acht Monate gelagert. Dies ist ein praller, geschichteter Zin mit komplexen Aromen von schwarzen Kirschen, Himbeeren und schwarzem Pfeffer, die sich am Gaumen entfalten."