Sarahs besonderes Sushi

Sarahs besonderes Sushi
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, und Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi).

Anweisungen

1
Waschen Sie den Reis in mehreren Gläsern Wasser, bis das Spülwasser fast klar ist, und lassen Sie ihn dann gut abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
2
Den Reis und 1 1/4 Tassen Wasser in einen großen Topf mit Deckel geben, zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Den Reis 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Oberseite trocken aussieht und das Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nehmen Sie den Reis vom Herd und lassen Sie ihn noch 20 Minuten abgedeckt dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Mischen Sie den Reisessig, Zucker und Salz mit einem Holzlöffel in den Reis und verteilen Sie den Reis zum Abkühlen auf einer Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
5
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Legen Sie das erste Blatt Nori für 4 Minuten in den Ofen, um es weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Entfernen und legen Sie die Längsseite nach unten auf eine mit Kunststoff umwickelte Bambusmatte, so dass die längere Seite von links nach rechts ist. (Die Verpackung ist nicht wichtig, aber hilft, die Dinge sauber zu halten.) Drücken Sie mit nassen Händen eine Schicht Reis auf den Nori und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand an der Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und einen Zoll an der am weitesten entfernten Seite. Die Schicht sollte ungefähr 1/2 Zoll tief und so flach wie möglich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
ReisReis
WickelnWickeln
8
Legen Sie die Hälfte der Frischkäsescheiben in einer horizontalen Linie in die Mitte des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
9
Mit 1/2 Teelöffel Knoblauch, der Hälfte der zerkleinerten Cashewnüsse und der Hälfte der Frühlingszwiebeln bestreuen. Ordnen Sie die Hälfte der Räucherlachsstreifen neben dem Frischkäse an.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
FrühlingszwiebelnFrühlingszwiebeln
FrischkäseFrischkäse
CashewCashew
KnoblauchKnoblauch
10
Nehmen Sie die Kante des Bambusrollblattes auf, falten Sie die Unterkante des Blattes nach oben, umhüllen Sie die Füllung und rollen Sie das Sushi fest in einen festen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
11
Bürsten Sie eine Wasserlinie über die verbleibende Kante des Nori-Blattes und drücken und rollen Sie das Blatt, um die Rolle zusammen zu versiegeln. Sobald das Sushi gerollt ist, wickeln Sie es in die Matte und drücken Sie es vorsichtig zusammen, um es fest zu verdichten. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Nori-Blatt und den restlichen Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
WasserWasser
RollenRollen
WickelnWickeln
12
Schneiden Sie jede Rolle mit einem sehr scharfen, nassen Messer in 6 Scheiben. Halten Sie ein feuchtes Papiertuch griffbereit, um Rückstände abzuwischen, und befeuchten Sie die Klinge für jeden Schnitt mit Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
MesserMesser
13
Mit Sojasauce und Wasabipaste servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-pasteWasabi-paste
SojasauceSojasauce
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
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