Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Sarah Bernhardt Kuchen (Sarah Bernhardt-Kager) (Dänisch), Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, und Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi).
Anweisungen
1
Waschen Sie den Reis in mehreren Gläsern Wasser, bis das Spülwasser fast klar ist, und lassen Sie ihn dann gut abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
2
Den Reis und 1 1/4 Tassen Wasser in einen großen Topf mit Deckel geben, zum Kochen bringen, die Hitze auf niedrig reduzieren und abdecken. Den Reis 15 bis 20 Minuten köcheln lassen, bis die Oberseite trocken aussieht und das Wasser aufgenommen wurde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Nehmen Sie den Reis vom Herd und lassen Sie ihn noch 20 Minuten abgedeckt dämpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Mischen Sie den Reisessig, Zucker und Salz mit einem Holzlöffel in den Reis und verteilen Sie den Reis zum Abkühlen auf einer Blechpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Verbreiten
Zucker
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Holzlöffel
Pfanne
5
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Legen Sie das erste Blatt Nori für 4 Minuten in den Ofen, um es weich zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Entfernen und legen Sie die Längsseite nach unten auf eine mit Kunststoff umwickelte Bambusmatte, so dass die längere Seite von links nach rechts ist. (Die Verpackung ist nicht wichtig, aber hilft, die Dinge sauber zu halten.) Drücken Sie mit nassen Händen eine Schicht Reis auf den Nori und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand an der Kante, die Ihnen am nächsten liegt, und einen Zoll an der am weitesten entfernten Seite. Die Schicht sollte ungefähr 1/2 Zoll tief und so flach wie möglich sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Reis
Wickeln
8
Legen Sie die Hälfte der Frischkäsescheiben in einer horizontalen Linie in die Mitte des Blattes.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
9
Mit 1/2 Teelöffel Knoblauch, der Hälfte der zerkleinerten Cashewnüsse und der Hälfte der Frühlingszwiebeln bestreuen. Ordnen Sie die Hälfte der Räucherlachsstreifen neben dem Frischkäse an.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Frühlingszwiebeln
Frischkäse
Cashew
Knoblauch
10
Nehmen Sie die Kante des Bambusrollblattes auf, falten Sie die Unterkante des Blattes nach oben, umhüllen Sie die Füllung und rollen Sie das Sushi fest in einen festen Zylinder.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
Bürsten Sie eine Wasserlinie über die verbleibende Kante des Nori-Blattes und drücken und rollen Sie das Blatt, um die Rolle zusammen zu versiegeln. Sobald das Sushi gerollt ist, wickeln Sie es in die Matte und drücken Sie es vorsichtig zusammen, um es fest zu verdichten. Wiederholen Sie dies mit dem zweiten Nori-Blatt und den restlichen Füllungen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Wasser
Rollen
Wickeln
12
Schneiden Sie jede Rolle mit einem sehr scharfen, nassen Messer in 6 Scheiben. Halten Sie ein feuchtes Papiertuch griffbereit, um Rückstände abzuwischen, und befeuchten Sie die Klinge für jeden Schnitt mit Wasser.