Sardische Lamm Kabobs über Couscous

Sardische Lamm Kabobs über Couscous
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Lammkeule, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sardisch inspirierter Fisch mit israelischem Couscous, Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs), und Veggie Kabobs auf Couscous.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. In einer Glasschale oder Edelstahlpfanne das Lamm, 6 Esslöffel Öl, den Thymian und 3 Esslöffel Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
ThymianThymian
ToastToast
LammLamm
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
MasthähnchenMasthähnchen
GrillGrill
2
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie den Blumenkohl, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl etwa 10 Minuten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
5
Fügen Sie den Safran hinzu, wenn Sie 1 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Tomaten, Brühe und Johannisbeeren verwenden. Köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist, ca. Couscous und Petersilie unterrühren. Zum Köcheln bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Rühren Sie die Pinienkerne und den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ZitronensaftZitronensaft
PinienkernePinienkerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
KorintheKorinthe
TomateTomate
PetersiliePetersilie
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
SalzSalz
6
Legen Sie das Lamm auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Streuen Sie die Spieße mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Grillen oder braten Sie die Kabobs, drehen und heften Sie sie mit der Marinade, bis das Lamm nach Ihrem Geschmack gekocht ist, 6 bis 8 Minuten für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
PfefferPfeffer
LammLamm
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Servieren Sie die Spieße auf dem Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
9
Weinempfehlung: Cabernet Sauvignons aus Friaul und Collio werden oft abgelehnt, weil sie leicht sind; Ihre krautigen Aromen machen sie jedoch perfekt für diese Kabobs.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score71
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