Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zitronensaft, Lammkeule, Zwiebel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Sardisch inspirierter Fisch mit israelischem Couscous, Libanesisches Lamm Kefta (Lamm Kabobs), und Veggie Kabobs auf Couscous.
Anweisungen
1
In einer kleinen Pfanne die Pinienkerne bei mäßig niedriger Hitze unter häufigem Rühren etwa 5 Minuten goldbraun rösten. Zünden Sie den Grill an oder erhitzen Sie den Broiler. In einer Glasschale oder Edelstahlpfanne das Lamm, 6 Esslöffel Öl, den Thymian und 3 Esslöffel Zitronensaft vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Pinienkerne
Thymian
Toast
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Masthähnchen
Grill
2
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie braun werden, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Fügen Sie den Blumenkohl, Knoblauch und 1/4 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren, bis der Blumenkohl etwa 10 Minuten goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Knoblauch
Salz
5
Fügen Sie den Safran hinzu, wenn Sie 1 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Pfeffer, Tomaten, Brühe und Johannisbeeren verwenden. Köcheln lassen, bis der Blumenkohl weich ist, ca. Couscous und Petersilie unterrühren. Zum Köcheln bringen. Abdecken, vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen. Rühren Sie die Pinienkerne und den restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Zitronensaft
Pinienkerne
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Korinthe
Tomate
Petersilie
Safiental
Pfeffer
Brühe
Salz
6
Legen Sie das Lamm auf Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
7
Streuen Sie die Spieße mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer. Grillen oder braten Sie die Kabobs, drehen und heften Sie sie mit der Marinade, bis das Lamm nach Ihrem Geschmack gekocht ist, 6 bis 8 Minuten für Medium Rare.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Pfeffer
Lamm
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Servieren Sie die Spieße auf dem Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
9
Weinempfehlung: Cabernet Sauvignons aus Friaul und Collio werden oft abgelehnt, weil sie leicht sind; Ihre krautigen Aromen machen sie jedoch perfekt für diese Kabobs.