Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Sashimi Napolean könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 107g protein, 42g Fett, und insgesamt 839 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Sprossen, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maui Zwiebel Napolean mit Orangen-Ingwer-Sauce, Sashimi-Thunfisch, und Nobus Sashimi Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Essig, Wasabi und Sojasauce verquirlen, bis sie sich aufgelöst haben. Nach und nach das Olivenöl einrühren. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Sojasauce
Essig
Wasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Schneiden Sie den Fisch mit einem sehr scharfen Messer mit dünnen Klingen sehr dünn gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Wenn Sie den Heilbutt schneiden, schneiden Sie ihn wie geräucherten Lachs gegen die Haut. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Räucherlachs
Heilbutt
1
Schneiden Sie die Wonton-Häute quer in zwei Hälften und machen Sie 15 Stück.
2
In einer Pfanne Tasse der geklärten Butter bei mäßiger Hitze erhitzen. Braten Sie die Wonton-Häute auf jeder Seite goldbraun an und fügen Sie nach Bedarf mehr Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterschmalz
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
1
Legen Sie eine Wonton-Haut auf jede der vier Platten.
2
Schichten Sie den Fisch so, dass er zur Wonton-Haut passt, trennen Sie den Fisch mit den Wonton-Blättern und enden Sie mit einer Schicht Fischschichten (4 Schichten pro Platte, wodurch ein Napoleon-Effekt entsteht).
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
3
Stecken Sie ein Shiso-Blatt unter die Ecke jeder Ecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso Blätter
4
Die Radieschen abtropfen lassen, trocknen und mit Daikon, Sprossen und Schnittlauch darüber streuen.