Sashimi Napoleon

Sashimi Napoleon
Benötigen Sie eine glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht? Sashimi Napolean könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 107g protein, 42g Fett, und insgesamt 839 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Butter, Sprossen, Sherry-Essig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 72%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Maui Zwiebel Napolean mit Orangen-Ingwer-Sauce, Sashimi-Thunfisch, und Nobus Sashimi Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Essig, Wasabi und Sojasauce verquirlen, bis sie sich aufgelöst haben. Nach und nach das Olivenöl einrühren. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SojasauceSojasauce
EssigEssig
WasabiWasabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie den Fisch mit einem sehr scharfen Messer mit dünnen Klingen sehr dünn gegen den Strich.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Wenn Sie den Heilbutt schneiden, schneiden Sie ihn wie geräucherten Lachs gegen die Haut. Behalten.
Zutaten, die Sie benötigen
RäucherlachsRäucherlachs
HeilbuttHeilbutt
1
Schneiden Sie die Wonton-Häute quer in zwei Hälften und machen Sie 15 Stück.
2
In einer Pfanne Tasse der geklärten Butter bei mäßiger Hitze erhitzen. Braten Sie die Wonton-Häute auf jeder Seite goldbraun an und fügen Sie nach Bedarf mehr Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterschmalzButterschmalz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1
Legen Sie eine Wonton-Haut auf jede der vier Platten.
2
Schichten Sie den Fisch so, dass er zur Wonton-Haut passt, trennen Sie den Fisch mit den Wonton-Blättern und enden Sie mit einer Schicht Fischschichten (4 Schichten pro Platte, wodurch ein Napoleon-Effekt entsteht).
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
3
Stecken Sie ein Shiso-Blatt unter die Ecke jeder Ecke.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiso BlätterShiso Blätter
4
Die Radieschen abtropfen lassen, trocknen und mit Daikon, Sprossen und Schnittlauch darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
RettichRettich
SprosseSprosse
SchnittlauchSchnittlauch
Daikon-RettichDaikon-Rettich
5
Mit dem Dressing bestreuen und servieren.
6
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