Sassy-Pfund-Kuchen
Sassy-Pfund-Kuchen ist ein vegetarisch Rezept mit 15 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 395 Kalorien. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Vanillanextrakt, Butter, Mango und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 8%. Versuchen Frischkäse-Pfund-Kuchen mit frecher Fruchtsalsa, Neujahr Mandel Pfund Kuchen (Viel Glück Kuchen), und Super-feuchter Kuchenmix Zitronen-Pfund-Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F vor.
In einem Mixer Fitter mit einem Paddelaufsatz, schlagen Sie die Butter, bis es glatt ist. Wenn der Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit eingestellt ist, fügen Sie langsam den Zucker und die Vanillesamen hinzu. Schlagen, bis die Mischung blass und flauschig ist.
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander in den Mixer und kratzen Sie bei Bedarf die Seiten herunter. Beiseite.
Mehl, Cayennepfeffer, Maisstärke, Salz und Backpulver in einer großen Vorbereitungsschüssel verquirlen. In einer anderen Vorbereitungsschüssel Sauerrahm, Orangenschale, Mangopüree, Tequila, Vanilleextrakt, Rum und Orangenöl verquirlen.
Bei der niedrigsten Geschwindigkeit in 3 bis 5 Zusätzen abwechselnd die Mehlmischung und die Sauerrahmmischung hinzufügen.
Nachdem alle Zutaten in der Rührschüssel sind, stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit für 20 bis 30 Sekunden.
Sprühen Sie eine 9 Tasse Bundt Pan mit Antihaft-Spray mit Stärke.
Gießen Sie den Teig auf 3/4 des Weges in die Pfanne.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde 15 Minuten. Test für doneness mit Holzspieß, sobald die Oberseite des Kuchens nicht wackeln.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, wenn der Spieß sauber herauskommt.
Den Kuchen ruhen lassen und 15 bis 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen auf einen kühlenden Rost und nehmen Sie ihn aus der Pfanne. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.
Staub mit Konditoren Zucker-und genießen!
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F vor.
In einem Mixer Fitter mit einem Paddelaufsatz, schlagen Sie die Butter, bis es glatt ist. Wenn der Mixer auf die niedrigste Geschwindigkeit eingestellt ist, fügen Sie langsam den Zucker und die Vanillesamen hinzu. Schlagen, bis die Mischung blass und flauschig ist.
Fügen Sie die Eier 1 nacheinander in den Mixer und kratzen Sie bei Bedarf die Seiten herunter. Beiseite.
Mehl, Cayennepfeffer, Maisstärke, Salz und Backpulver in einer großen Vorbereitungsschüssel verquirlen. In einer anderen Vorbereitungsschüssel Sauerrahm, Orangenschale, Mangopüree, Tequila, Vanilleextrakt, Rum und Orangenöl verquirlen.
Bei der niedrigsten Geschwindigkeit in 3 bis 5 Zusätzen abwechselnd die Mehlmischung und die Sauerrahmmischung hinzufügen.
Nachdem alle Zutaten in der Rührschüssel sind, stoppen Sie den Mixer, kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab und mischen Sie bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit für 20 bis 30 Sekunden.
Sprühen Sie eine 9 Tasse Bundt Pan mit Antihaft-Spray mit Stärke.
Gießen Sie den Teig auf 3/4 des Weges in die Pfanne.
Backen Sie für ungefähr 1 Stunde 15 Minuten. Test für doneness mit Holzspieß, sobald die Oberseite des Kuchens nicht wackeln.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen, wenn der Spieß sauber herauskommt.
Den Kuchen ruhen lassen und 15 bis 20 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen. Drehen Sie den Kuchen auf einen kühlenden Rost und nehmen Sie ihn aus der Pfanne. Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen.
Staub mit Konditoren Zucker-und genießen!