Satay Sauce
Satay Sauce ist ein glutenfrei und vegan Rezept mit 6 Portionen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Sojasauce, Zwiebeln, knuspriger Erdnussbutter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Satay Sauce, Alltags-Satay-Sauce, und Erdnusssauce für Satay für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf bei mittlerer Hitze Kokosmilch, Erdnussbutter, Zwiebel, Sojasauce, braunen Zucker und Pfefferflocken vermischen. Unter häufigem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und warm halten.