Satsuma Wolke Torte

Satsuma Wolke Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Cloud-Tarte mit Rhabarber-Kompott, Zitronenwolkentarte mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, und Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht löffel 75 unzen (über 1 1/2 tassen) mehl in trockene messbecher; ebene mit einem Messer.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 75 Unzen Mehl, 1 1/2 Esslöffel Zucker und Salz in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie 6 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen 5 esslöffel eiswasser durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Teig zu einem 6-Zoll-Kreis formen. In Plastikfolie einwickeln; 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Den Teig in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben. Falten Kanten unter; drücken Teig gegen Seiten der Pfanne. Den Teigboden mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
7
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Tortengewichte und Folie entfernen; Ofentemperatur auf 37 reduzieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
9
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühl 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis dick. Wiegen oder leicht löffel 1 unzen (über 1/4 tasse) mehl in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
11
Mehl, Satsuma Orangenschale, und die nächsten 3 Zutaten (durch geschmolzene Butter); rühren nur bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
12
Mischung in gekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
13
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
14
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Um Baiser zuzubereiten, schlagen Sie das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
16
Baiser gleichmäßig über die Füllung verteilen und bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
17
Bei 325 25 Minuten backen; 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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