Satsuma Wolke Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Zucker, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Lemon Cloud-Tarte mit Rhabarber-Kompott, Zitronenwolkentarte mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott, und Satsuma Pistazie Dacquoise & Satsuma Pistazie Buttercreme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, wiegen oder leicht löffel 75 unzen (über 1 1/2 tassen) mehl in trockene messbecher; ebene mit einem Messer.
Kombinieren Sie 75 Unzen Mehl, 1 1/2 Esslöffel Zucker und Salz in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gemischt.
Fügen Sie 6 Esslöffel Butter hinzu und pulsieren Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, langsam gießen 5 esslöffel eiswasser durch lebensmittel rutsche; prozess, bis teig bildet eine kugel. Teig zu einem 6-Zoll-Kreis formen. In Plastikfolie einwickeln; 30 Minuten abkühlen lassen.
Backofen auf 40 vorheizen
Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 10-Zoll-Kreis ausrollen.
Den Teig in eine 9-Zoll-runde Tartpfanne mit abnehmbarem Boden geben. Falten Kanten unter; drücken Teig gegen Seiten der Pfanne. Den Teigboden mit einem Stück Folie auslegen; Kuchengewichte oder getrocknete Bohnen auf Folie anordnen.
Backen Sie bei 400 für 10 Minuten oder bis Rand leicht gebräunt ist.
Tortengewichte und Folie entfernen; Ofentemperatur auf 37 reduzieren
Backen Sie weitere 15 Minuten oder bis die Kruste Goldbraun ist. Kühl 10 Minuten.
Um Füllung vorzubereiten, kombinieren Sie 1/2 Tasse Zucker und Eigelb in einer großen Schüssel; Schlagen Sie mit einem Mixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit 3 Minuten oder bis dick. Wiegen oder leicht löffel 1 unzen (über 1/4 tasse) mehl in einen trockenen messbecher; ebene mit einem messer.
Mehl, Satsuma Orangenschale, und die nächsten 3 Zutaten (durch geschmolzene Butter); rühren nur bis kombiniert.
Mischung in gekühlte Kruste gießen.
Backen Sie bei 375 für 20 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist.
Aus dem Ofen nehmen; vollständig abkühlen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 32
Um Baiser zuzubereiten, schlagen Sie das Eiweiß mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit, bis sich mit sauberen, trockenen Schlägern weiche Spitzen bilden. Fügen Sie nach und nach 1/2 Tasse Zucker hinzu, jeweils 1 Esslöffel, und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille vorsichtig unterheben.
Baiser gleichmäßig über die Füllung verteilen und bis zum Rand der Kruste versiegeln.
Bei 325 25 Minuten backen; 1 Stunde auf einem Rost abkühlen lassen.