Sauced: Ranch

Sauced: Ranch
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Sauced: Ranch könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 178 Kalorien, 1g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Zitronensaft, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Saucen: Hollandaise, Saucen: Aioli, und Saucen: Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Buttermilch, Sauerrahm und Mayo verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Saure SahneSaure Sahne
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Petersilie, Schnittlauch, Dill, Zitronensaft, Senf, Zwiebelpulver, Salz und schwarzen Pfeffer untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZwiebelpulverZwiebelpulver
ZitronensaftZitronensaft
SenfSenf
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
SalzSalz
3
In einen luftdichten Behälter geben und vor Gebrauch mindestens eine Stunde im Kühlschrank lagern. Lagern Sie bis zu einer Woche im Kühlschrank.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
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