Sauced: Blueberry Ketchup ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 89 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 524 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotte, Olivenöl, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeer-Ketchup, Würzige Süßkartoffel-Pommes mit Blaubeerketchup, und Saucen: Melitzanosalata.
Anweisungen
1
Öl bei mittlerer Hitze in einer mittleren Sauce erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Speiseöl
2
Fügen Sie Schalotten hinzu und kochen Sie, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, ungefähr 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
3
Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und kochen Sie, bis sie duftend sind, ungefähr 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Ingwer
4
Blaubeeren, Essig, braunen Zucker und Salz dazugeben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis verdickt, etwa 30-45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blaubeeren
Brauner Zucker
Essig
Salz
5
Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, in einen luftdichten Behälter geben und bis zu 2 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.