Saucy Hackfleisch und Nudeln

Saucy Hackfleisch und Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie freches Hackfleisch und Nudeln aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 33g protein, und 8g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pilzen, extra breiten Eiernudeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. ut. Versuchen Saucy Thai-Rindfleisch-Nudeln, Saucy Beef Tips mit Eiernudeln (inspiriert von Dream Dinners), und Spanische Nudeln und Hackfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In 4-quart Dutch oven, kochen Rindfleisch, Zwiebel und Paprika bei mittlerer Hitze 8 zu 10 Minuten, gelegentlich umrühren, bis Rindfleisch ist gründlich gekocht; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Restliche Zutaten einrühren.
3
Hitze zum Kochen, gelegentlich umrühren. Hitze reduzieren; ungedeckt 10 bis 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin