Sauerkirsch-Limetten-Sorbet mit Amaretti-Keksen

Sauerkirsch-Limetten-Sorbet mit Amaretti-Keksen
Sauerkirsch-Limetten-Sorbet mit Amaretti-Keksen ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 145 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses Rezept dient, 24. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Saft aus 6 Limetten, blanchierten Mandeln, Muscovado-Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Sauerkirschsorbet, Sauerkirsch-Lavendel-Sorbet, und Sauerkirschsuppe mit Zitronenthymian und Vanille, Erdbeersorbet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kirschen und Zucker in einem mittelgroßen Topf vermengen und zum Kochen bringen. Abdecken und Hitze reduzieren, um 5 Minuten köcheln zu lassen. Vollständig abkühlen lassen, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CherriesCherries
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gekochte Kirschen in Mixer geben und andere Zutaten hinzufügen. Vollständig pürieren, dann abseihen. Prozess in Eismaschine nach Herstellerangaben. In einen fest verschlossenen Behälter packen und mindestens 4 Stunden festfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
CherriesCherries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
BlenderBlender
1
Kombinieren Sie Mandeln und Zucker in Küchenmaschine, Puls bis fein gemahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Restliche Zutaten hinzufügen und verarbeiten, bis sich eine dicke Paste bildet. Wickeln Sie fest in Plastikfolie und im Kühlschrank über Nacht fest.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
Rack in die Mitte des Ofens stellen. Vorheizen auf 300 ° F. Mit kalten, feuchten Händen Teig vorsichtig in marmorgroße Kugeln rollen. Spülen und wischen Sie die Hände häufig mit einem feuchten Handtuch ab, um ein Anhaften zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Kugeln und Zoll auseinander auf Pergament oder mit Silikon ausgekleidete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Großzügig mit Zucker bestreuen und 15 Minuten backen, dann die Pfannen drehen und weitere 10-15 Minuten backen. Um auf Doneness zu testen, schneiden Sie einen Keks in zwei Hälften. Die Kekse werden bis zur Mitte geröstet, wenn sie fertig sind. Vor der Lagerung in luftdichten Behältern vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker Im RohenZucker Im Rohen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in12 hrs
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin