Sauerkirsche Schokolade Cupcake Teig

Sauerkirsche Schokolade Cupcake Teig
Sauerkirsche Schokolade Cupcake Teig könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 2224 Kalorien, 27g protein, und 111g Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Minuten. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Allzweckmehl, Kakaopulver, Buttermilch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Versuchen Mundgerechte Sauerrahm-Pfund-Kuchen-Cupcakes (grundlegender Cupcake-Teig), Engel Baby Cupcake Teig, und Grundlegende Kokosnuss (oder Vanille, Zitrone, Orange, Etc) Cupcake Teig für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in3 m.
Portion1
Gesundheits-Score21
Magazin