Sauerkirsche-Yuzu Bellinis
Sauerkirsche-Yuzu Bellinis ist ein glutenfrei und milchfrei Getränk. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 23 G Fett, und insgesamt 444 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschen, Yuzu-Saft, plus 2 Tassen Brut Champagner, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 4%. icht so hervorragend. Versuchen Yuzu Chuhai | Yuzu Sour / Japanischer Yuzu Cocktail, Was ist Yuzu? Eine Yuzu Cocktail, und Sauerrahm-Kirschkaffeekuchen – Sie können diesen Kirschkaffeekuchen in Ihrer eigenen Küche zubereiten, und das Beste ist, dass es einfach ist für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kirschen in einer Küchenmaschine pürieren. Führen Sie das Püree durch ein feines Sieb über einen kleinen Topf und drücken Sie auf die Feststoffe; Sie sollten 1/2 Tasse Saft haben. Den Zucker einrühren und bei mäßiger Hitze unter Rühren köcheln lassen, um den Zucker aufzulösen.
Transfer in eine kleine Schüssel geben und kühlen, bis gekühlt, ca.
In einem großen Krug den gesüßten Kirschsaft mit dem Yuzusaft vermischen. Langsam den Champagner einfüllen.
Servieren Sie die Bellinis über Eis.