Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 20 minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sauerkrautsuppe, Kielbasa Sauerkrautsuppe, und Sauerkrautwurstsuppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf oder Schmortopf Wurst, Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten und Hühnerbrühe vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Schweinefettrücken
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Sauerkraut und Tomatenmark hinzufügen; gut mischen. Zum Kochen zurückkehren. Hitze reduzieren; abdecken und 30 Minuten länger köcheln lassen. Wenn eine dünnere Suppe gewünscht wird, fügen Sie zusätzliches Wasser oder Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Sauerkraut, Gut Abgetropft Und Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)