Sauerrahm-Beeren-Muffins
Sauerrahm-Beeren-Muffins könnten genau das Morgengericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 236 kalorien, 3 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses vegetarische Rezept dient 14 und kostet 35 cent pro Portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Backpulver, Sahne, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. iemlich schlecht. Versuchen Drei- Beeren-Muffins, Beeren Beste Muffins, und Sehr Beerenmuffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermengen. Beeren hinzufügen und vorsichtig werfen. In einer anderen Schüssel Eier, Sauerrahm, Öl und Vanille vermischen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind.
Gefettete Muffinförmchen zu zwei Dritteln füllen.
18-22 Minuten bei 400 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 5 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen.
Beerencreme-Zitronen-Muffins: Bereiten Sie das Muffin-Rezept wie angegeben zu, außer ersetzen Sie die saure Sahne durch 1 Tasse Zitronenjoghurt und fügen Sie 2 Teelöffel geriebene Zitronenschale mit der Vanille hinzu.
Beeren-Streusel-Muffins: Muffin-Rezept wie angegeben zubereiten. Für das Topping jeweils 3 Esslöffel Allzweckmehl und Schnellkochhafer, 2 Esslöffel Zucker und 1/8 Teelöffel gemahlenen Zimt mischen.
2 Esslöffel kalte Butter krümelig einschneiden.
Vor dem Backen über die Muffins streuen.