Sauerrahm Bundt Kuchen mit Butterglasur
Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Butterglasur könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 216 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 746 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus wenigen Tropfen Vanillanextrakt, Sauerrahm, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. 3%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Kürbis Bundt Kuchen mit brauner Butterglasur, Karotten-Bundt-Kuchen mit Frischkäseglasur, und Banana Bundt Kuchen mit Erdnussbutter Buttercreme Glasur.
Anweisungen
Fett und leicht Mehl ein 1,4 Liter (6 Tasse) geriffelte bundt Zinn. Heizen Sie den Backofen auf 180C/160C fan/gas
Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem elektrischen Mixer gut schlagen, bis die Mischung sehr leicht und flauschig ist.
Fügen Sie die Eier jeweils ein wenig hinzu und schlagen Sie sie zwischen jeder Zugabe gut.
Fügen Sie ein wenig Mehl hinzu, wenn sich die Mischung zu trennen beginnt.
Fügen Sie den Vanilleextrakt hinzu.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und die Hälfte mit der Hälfte der Sauerrahm in die Buttermischung einrühren. Schlagen Sie gut zusammen.
Das restliche Mehl und die Sauerrahm hinzufügen und gut mischen. Löffel in die vorbereitete Dose und Ausbreitung Ebene.
Im Ofen für 3540 Minuten backen. Nach dem Kochen aus dem Ofen nehmen und in der Dose 5 Minuten abkühlen lassen.
Um die Glasur alle Zutaten in eine kleine Pfanne geben und erhitzen, bis die butter geschmolzen ist. Zum Kochen bringen, dann die Hitze etwas reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen und verdicken.
Drehen Sie den Kuchen über ein Tablett auf einen Rost.
Gießen oder bürsten Sie die Hälfte der Glasur über den Kuchen. Einweichen lassen. Dann Gießen Sie die restliche Glasur über den Kuchen. Vor dem Servieren vollständig kalt lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Bundt Cake. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "