Sauerrahm-Käsekuchen ist ein vegetarisch rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 572 kalorien, 8 g Eiweiß, und 42 g Fett. Für $1.41 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 75 würden sagen, dass es genau richtig war. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Sahne, Graham-Cracker-Quadrate und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 31 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 28%. Diese Partitur ist nicht so toll. Ähnliche Rezepte umfassen Sauerrahm-Käsekuchen, Sauerrahm-Käsekuchen, und Käsekuchen mit Sauerrahm-Topping.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Ofen auf 300 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Bürsten Sie etwas von der geschmolzenen Butter um eine 9 x 3 Zoll große Kuchenform. Pergament auf den Boden und die Seiten kleben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
4
In einer kleinen Schüssel zerbröckelte Grahamcracker, die restliche geschmolzene Butter und 1 Esslöffel Zucker vermischen. Drücken Sie 2/3 der Mischung in den Boden der mit Pergament ausgekleideten Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Butter
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
5
Restliche Krümel auf eine Blechpfanne legen und sowohl die Kruste als auch die restliche Mischung 10 Minuten backen. Cool. Reservieren Sie zusätzliche Krümelmischung für die Seiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
6
In einem Mixer mit Paddelaufsatz die saure Sahne 10 Sekunden lang schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie den Frischkäse und den Zucker hinzu und mischen Sie ihn 30 Sekunden lang auf niedriger Stufe. Kratzen Sie die Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie in einem separaten Behälter Vanille, Eier, Eigelb und Sahne. Bei mittlerem Mixer die flüssige Mischung langsam einfüllen. Wenn die Hälfte davon eingearbeitet ist, stoppen und kratzen. Fügen Sie die Mischung weiter hinzu, bis der Rest der Zutaten eingearbeitet ist. Nach dem vollständigen Vermengen in die abgekühlte Kruste gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere Sahne
Vanille
Kruste
Eigelb
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
9
Senken Sie die Ofentemperatur auf 250 Grad Fahrenheit.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
10
Den Käsekuchen 1 Stunde in ein vorgeheiztes Wasserbad in den Ofen stellen. Schalten Sie den Ofen aus und öffnen Sie die Tür für eine Minute. Schließen Sie die Tür noch eine Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
11
Nehmen Sie den Käsekuchen aus dem Wasserbad und stellen Sie ihn 6 Stunden lang in den Kühlschrank, um ihn vor dem Servieren vollständig abzukühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
12
Wenn Sie servierfertig sind, stellen Sie die gesamte Kuchenform etwa 15 Sekunden lang in ein heißes Wasserbad. Auf eine Kuchenrunde oder Servierplatte ausformen. Die restliche Graham-Cracker-Mischung nehmen und in die Seiten des Kuchens drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham Cracker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchenform
13
Legen Sie zum Schneiden Ihr Messer in ein heißes Wasserbad und wischen Sie es jedes Mal trocken, wenn Sie durch den Kuchen gehen.