Sauerteig Einkorn Pizzakruste
Benötigen Sie eine vegane Kruste? Sauerteig Einkorn Pizzakruste könnte ein spektakuläres Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 1356 Kalorien, 49g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 799 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pizzabeläge, Pfefferflocken, Oregano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 12 Stunden und 20 Minuten. 2%. olide. Versuchen Hühner- und Gemüseumsätze mit Sauerteig-Einkornkruste, dünne und knusprige Einkorn Pizzakruste, und Unsere Lieblings-Sauerteig-Ahorn-Einkorn-Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Geben Sie das Mehl in eine große Rührschüssel und verquirlen Sie die Salz-, Oregano-, Basilikum- und zerkleinerten Pfefferflocken, bis sie gleichmäßig im Mehl verteilt sind. Bilden Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und gießen Sie das Olivenöl, den Sauerteigstarter und 1 1/2 Tassen Wasser hinein.
Mischen Sie es von Hand zusammen, um einen zottigen Teig zu machen, dann bedecken Sie die Schüssel fest mit Plastikfolie und lassen Sie es auf Ihrer Küchentheke sitzen, bis es in der Masse verdoppelt wird, etwa 12 Stunden.Mehl deine Arbeitsfläche, dann kratze den Teig aus der Schüssel und auf deine bemehlte Oberfläche. Kneten Sie den Teig etwa 10 Minuten lang und fügen Sie gerade genug Mehl hinzu, um den Teig verarbeitbar zu machen. Formen Sie es zu einer Kugel, bedecken Sie es mit einer großen Schüssel und lassen Sie es 15 Minuten ruhen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 F. Trennen Sie den Teig in 2 Kugeln.
Rollen Sie Sie auf ein Backblech oder backstein, bis 1/4 Zoll dick. Dann 10 Minuten backen.
Entfernen Sie die Krusten aus dem Ofen, oben mit Ihrer Lieblingssauce, Toppings, Käse und Kräutern. Kehren Sie in den Ofen zurück und backen Sie weitere 10 bis 12 Minuten oder bis die Beläge nach Ihren Wünschen fertig sind. Scheibe und servieren.