Sauerteig Schwarzwälder Kuchen

Sauerteig Schwarzwälder Kuchen
Sauerteig Schwarzwaldkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 761 Kalorien, 13g protein, und 46g Fett pro portion. Dieses deckt 20% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Kirsch, Schokolade, Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 1 Person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. 9%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen eggless black Forest cake, wie man Schwarzwaldkuchen macht, Schwarzwälder Kuchen, und Schwarzwälder Kuchen II.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel den Sauerteigstarter, die Milch und das Mehl. Abdecken und 8-24 Stunden bei Raumtemperatur sitzen lassen.Nach 8 bis 24 Stunden den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen. Fetten Sie zwei 8-Zoll-runde oder 7-Zoll-quadratische Kuchenpfannen gut ein.Kratzen Sie den Sauerteigteig in die Schüssel eines elektrischen Mischers (oder nehmen Sie Ihren Lieblingsholzlöffel, um ihn von Hand zu mischen).
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Fügen Sie den Rohrzucker, Kokosöl und Vanille hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie die Eier einzeln hinzu. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie Meersalz, Backpulver und Schokolade hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Über PuderzuckerÜber Puderzucker
KokosnussölKokosnussöl
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach GeschmackFrisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
ZitrushonigZitrushonig
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Mischen Sie nur bis zur Uniform und kratzen Sie bei Bedarf die Seiten der Schüssel ab. Wenn der Teig sehr dick ist, fügen Sie ein paar Esslöffel Milch hinzu, um ihn zu verdünnen. Den Teig in die vorbereiteten Pfannen kratzen und 20-30 Minuten backen oder bis ein in der Mitte eingelegter Holzspieß sauber herauskommt. Mindestens 10 Minuten in der Pfanne abkühlen lassen, bevor sie auf ein Kühlregal umgedreht werden.Während der Kuchen abkühlt, bereiten Sie den Sirup einweichen und Kirsch-Sahne. In einem kleinen Topf Wasser und Zucker vermischen und bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Pfanne vom Herd nehmen und den Kirsch einrühren. Beiseite stellen, um auf den Raum abzukühlen temperature.To bereiten Sie die Schlagsahne zu, kühlen Sie die Schüssel eines elektrischen Mischers im Kühlschrank oder Gefrierschrank oder füllen Sie sie einige Minuten lang mit Eiswasser und trocknen Sie sie dann gründlich ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) ZuckerUngefähr 1,5 Unzen (43 Gramm) Zucker
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
5
Drei Tassen Sahne in eine Rührschüssel mit Kirsch-und Vanilleextrakt geben und mit dem Schneebesen-Aufsatz auf hoher Geschwindigkeit schlagen, bis weiche Spitzen erscheinen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt6 Unzen Hochwertige Ungesüßte Schokolade, Grob Gehackt
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
KirschKirsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Entfernen Sie drei Viertel der Mischung und reservieren Sie im Kühlschrank, um mit dem Kuchen zu schichten. Schlagen Sie die restliche Creme zu festen Spitzen. Löffel in einen Spritzbeutel und refrigerate.To montieren Sie den Kuchen, schneiden Sie jeden gekühlten Kuchen horizontal, um insgesamt vier dünne Schichten zu erstellen. Speichern Sie eine der unteren Ebenen als oberste Ebene, da sie auf einer Seite flach und glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
7
Legen Sie eine Schicht auf eine Servierplatte und bürsten Sie sie großzügig mit etwas Einweichsirup. Löffel auf ein oder zwei große Dollops der gekühlten Schlagsahne (ca. 1/2 Tasse) und gleichmäßig verteilen. Streuen Sie ein Drittel der Kirschen über die Sahne.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
8
Legen Sie die nächste Kuchenschicht darauf und drücken Sie sie vorsichtig nach unten. Wiederholen Sie wie bei der vorherigen Schicht mit dem Einweichen Sirup, Schlagsahne und Kirschen, dann tun Sie es wieder mit der dritten Schicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
9
Legen Sie die letzte vierte Kuchenschicht auf die Oberseite und stellen Sie sicher, dass die flache Seite der Schicht aufgedeckt ist. Mit dem restlichen Sirup einweichen und die restliche Schlagsahne oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.Streuen Sie die geriebene oder gekräuselte Schokolade nach Belieben auf die Oberseite und die Seiten. Als letzten Schliff pfeifen Sie die feste Creme in Rosetten um den Rand der Oberseite des Kuchens und legen Sie eine Kirsche auf jede Rosette.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
10
Sofort servieren oder bis zu drei Stunden im Kühlschrank lagern. Geschmacklich ist der Kuchen am nächsten Tag noch besser, aber die Schlagsahne wird innerhalb weniger Stunden fallen, also aus Gründen der Präsentation innerhalb von Stunden nach der Montage servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gummiartige ZitroneGummiartige Zitrone
WillenWillen

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunraffinierter Rohrzucker, Kokospalmenzucker oder roher Honigunraffinierter Rohrzucker, Kokospalmenzucker oder roher Honig2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunraffinierter Rohrzucker (oder 3/4 Tasse Dattelsirup)unraffinierter Rohrzucker (oder 3/4 Tasse Dattelsirup)4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensauerkirschen (entsteint, plus 8-16 Kirschen für die endgültige Garnierung)sauerkirschen (entsteint, plus 8-16 Kirschen für die endgültige Garnierung)50Nüsse jeder Art (gehackt)dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakao, fein gerieben oder gerollt)dunkle Schokolade (mindestens 70% Kakao, fein gerieben oder gerollt)2großweideeierweideeier7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwere Sahne (vorzugsweise roh)schwere Sahne (vorzugsweise roh)2(Winter)kirsch (oder anderer Likör mit Kirschgeschmack)kirsch (oder anderer Likör mit Kirschgeschmack)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmilch (vorzugsweise roh)milch (vorzugsweise roh)11 Pfund Zucchini,unraffiniertes Meersalzunraffiniertes Meersalz2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSauerteig starter (vor kurzem gestartet)Sauerteig starter (vor kurzem gestartet)4146 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze Weizen-oder Dinkel-Blumeganze Weizen-oder Dinkel-Blume113Nüsse jeder Art (gehackt)100 gramm ungesüßte Schokolade (geschmolzen und gekühlt oder 1 Tasse holländisches Kakaopulver)100 gramm ungesüßte Schokolade (geschmolzen und gekühlt oder 1 Tasse holländisches Kakaopulver)11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefiltertes Wassergefiltertes Wasser2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenunraffiniertes, natives Kokosöl (geschmolzen und gekühlt, aber immer noch flüssigunraffiniertes, natives Kokosöl (geschmolzen und gekühlt, aber immer noch flüssig
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score9
Magazin