Sauerteig Scones
Sauerteig-Scones sind möglicherweise ein gutes Rezept, um Ihre Rezeptbox für Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 10 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Wenn Sie Zahnsteincreme, Backpulver, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen Bekenntnis # 52: Sauerteig ist mein härtester Rivale ... Handwerkliches Brot mit einem Sauerteigstarter, Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter, und Sauerteigstarter und Sauerteig-Roggenbrot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C). Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Mehl, Salz, Zahnsteincreme, Backpulver, Zucker und Apfelkuchengewürz in einer Rührschüssel verquirlen.
Schneiden Sie die Butter mit einem Messer oder einem Gebäckmixer ein, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Fügen Sie den Sauerteigstarter hinzu und mischen Sie von Hand, um einen weichen Teig zu bilden.
Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und in 4 Stücke teilen. Pat oder rollen Sie ein Stück Teig in eine 1/2 Zoll dicke Runde.
Schneiden Sie es in 4 keilförmige Stücke und legen Sie die Scones im Abstand von etwa 1 Zoll auf das vorbereitete Backblech. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Teigstücken.
Die Oberseiten der Scones mit Milch bestreichen und auf Wunsch mit grobem Zucker bestreuen.
Backen Sie, bis die Scones gerade anfangen, golden zu werden, 12 bis 15 Minuten.