Saure Sahne Gurken

Saure Sahne Gurken
Sauerrahmgurken könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept serviert 8 und kostet 85 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 80 kalorien. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Gurken, Paprika, Zwiebeln und Zucker. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen spektakuläre Spoonacular-Punktzahl von 83%. Ähnliche Rezepte umfassen Gurken in saurer Sahne, Gurken in saurer Sahne, und Gurken in saurer Sahne.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Sauerrahm, Essig, Zucker und Pfeffer verquirlen, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Gurken und Zwiebeln hinzufügen; zum Überziehen werfen. Abgedeckt mindestens 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3
Mit einem geschlitzten Löffel servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score40
Magazin