Saure Sahne Kaffeekuchen
Benötigen Sie eine Vegetarische morn Mahlzeit? Sauerrahm-Kaffeekuchen könnte ein großartiges Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Puderzucker, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne Kaffeekuchen, Saure Sahne Kaffeekuchen, und Sauerrahm-Kaffee-Kuchen-Muffins.
Anweisungen
Um Streusel zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite stellen.
Um Kuchen zuzubereiten, schlagen Sie 2 Tassen Zucker, Butter und Frischkäse bei mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers, bis sie gut vermischt sind (ca.
Fügen Sie Eiweiß und Ei, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und die nächsten 3 Zutaten (Mehl durch Salz) mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Fügen Sie der Zuckermischung abwechselnd mit saurer Sahne Mehlmischung hinzu, beginnend und endend mit Mehlmischung. Vanille einrühren.
Löffel die Hälfte des Teigs in den Boden einer 12-Tasse-Bundt-Pfanne mit Kochspray beschichtet; mit Streusel bestreuen. Löffel restlichen Teig über Streusel; gleichmäßig verteilen.
Backen Sie bei 350 für 1 Stunde oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. Cool in der Pfanne 10 Minuten auf einem Rost; aus der Pfanne nehmen. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Mit Puderzucker bestreuen.
Hinweis: Wir haben diesen Kuchen auch getestet, indem wir 1 Tasse leichte Butter (wie Land O Lakes) durch 10 Esslöffel normale Butter ersetzt haben. Da das Gesamtfett mit leichter Butter etwas niedriger war, stellten wir fest, dass wir die Walnüsse von 1/4 Tasse auf 1/2 Tasse erhöhen konnten und immer noch ungefähr die gleiche Menge an Kalorien und Fett hatten.