Sautierte asiatische Birnen mit Zitrusschale

Sautierte asiatische Birnen mit Zitrusschale
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. Versuchen Zitrus-Schale Lutscher, Sautierte grüne Bohnen und Birnen, und Gewürzte Waffeln mit sautierten Birnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 asiatische Birnen (oder eine andere Sorte) schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. 1 Esslöffel Butter in einem Topf schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie 2 Esslöffel braunen Zucker hinzu und rühren Sie, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
3
Fügen Sie Birne, 1 Teelöffel geriebene Orangenschale und 1 Esslöffel frischen Orangensaft hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Birne leicht zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
BirneBirne
4
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen; unter 4 Platten teilen. Lassen Sie die Säfte verdicken; Nieselregen über Birne.
Zutaten, die Sie benötigen
BirneBirne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PfannePfanne
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin