Sautierte Auberginen und Schweinefleisch in Tomatensauce auf Reis

Sautierte Auberginen und Schweinefleisch in Tomatensauce auf Reis
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautierte Auberginen und Schweinefleisch in Tomatensauce auf Reis. Dieses glutenfreie Rezept dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 46g protein, 50g Fett, und insgesamt 853 Kalorien. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Eine Mischung aus Zwiebeln, Knoblauchpaste, Oregano und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 3%. norm. Versuchen Sautierte Schweinekoteletts ohne Knochen mit Tomaten-Salbei-Pfanne-Sauce, Sautierte Auberginen-Penne mit Sunburst-Chilisauce, und Langsam gebratenes Schweinefleisch mit Kokos-Curry-Sauce, Mais-Tortillas, frische Tomaten Salsan über Basmati-Reis für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion3
Gesundheits-Score63
Magazin