Sautierte Bananen mit Kardamom-Pralinensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Kardamom, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Bananen mit Pralinensauce, Sautierte Bananen mit Ahorn-Pralinensauce, und Rote Bananen mit Kardamom (Elaichi Kéla).
Anweisungen
1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Hälfte der Bananen anbraten, die Seiten zuerst abschneiden und einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, 1 1/2 bis 2 Minuten insgesamt.
Mit einem geschlitzten Spatel auf 2 Dessertschalen geben.
1 Esslöffel Butter erhitzen und die restlichen Bananen auf die gleiche Weise anbraten und in 2 weitere Schüsseln geben.
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze in einer Pfanne schmelzen, dann braunen Zucker, Sahne, Kardamom und eine Prise Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca.
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren.
Löffel Sauce über Bananen und Eis.