Sautierte Bananen mit Kardamom-Pralinensauce

Sautierte Bananen mit Kardamom-Pralinensauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie braunen Zucker, gemahlenen Kardamom, Sahne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Bananen mit Pralinensauce, Sautierte Bananen mit Ahorn-Pralinensauce, und Rote Bananen mit Kardamom (Elaichi Kéla).

Anweisungen

1
1 Esslöffel Butter in einer 10-Zoll schweren Pfanne bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis der Schaum nachlässt, dann die Hälfte der Bananen anbraten, die Seiten zuerst abschneiden und einmal umdrehen, bis sie goldbraun sind, 1 1/2 bis 2 Minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Mit einem geschlitzten Spatel auf 2 Dessertschalen geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
SchüsselSchüssel
3
1 Esslöffel Butter erhitzen und die restlichen Bananen auf die gleiche Weise anbraten und in 2 weitere Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BananeBanane
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Die restlichen 2 Esslöffel Butter bei mäßiger Hitze in einer Pfanne schmelzen, dann braunen Zucker, Sahne, Kardamom und eine Prise Salz hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Sauce leicht verdickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
CardamomCardamom
ButterButter
CremeCreme
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Vom Herd nehmen und Limettensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
6
Löffel Sauce über Bananen und Eis.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
BananeBanane
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin