Sautierte Garnelen, würziger Grill, Apfelsalat

Sautierte Garnelen, würziger Grill, Apfelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sautierte Garnelen, würzigen Grill und Apfelsalat aus. Dieses Rezept is für 4 Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 185 kalorien, 14 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Wenn Sie Salz, Zwiebeln, Garnelen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 33%. iemlich schlecht. Versuchen Harter Apfelwein zog BBQ-Hühnchen-Sandwiches mit Mandel-Apfel-Krautsalat, Slow Cooker BBQ Apfel Pulled Pork Sandwiches mit Karotten-Apfel-Krautsalat, und Apfel BBQ Pulled Chicken Sandwiches mit Apfelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Krautsalat: Traubenkernöl, rote Zwiebeln und Äpfel in einer Schüssel mischen. Dann die Frühlingszwiebeln, den Zitronensaft und die Salz-Pfeffer-Mischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt1 Pfund Hellbraunes Roggenbrot Vom Vortag, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Gut mischen.
3
Für die Sauce: Apfelmus, Ketchup, Schweinefleischputz und scharfe Sauce in einer Schüssel gut mischen. Speichern Sie die Garnelen, um sie zu saucen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Pflanzenöl, 1 Teelöffel Pro WrapPflanzenöl, 1 Teelöffel Pro Wrap
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Für die Garnelen: In einer Pfanne bei starker Hitze das Traubenkernöl hinzufügen und 1 Minute erwärmen. Fügen Sie dann die Garnelen, Salz und Pfeffer hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe. Die Garnelen 3 Minuten kochen lassen und dabei umrühren. Nach dem Kochen die vorbereitete Sauce hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
5
Zum Teller Krautsalat auf einen Teller legen, mit Garnelen belegen, überschüssige Sauce darüber löffeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio eignen sich hervorragend für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Die Seven Hills Winery Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Weingut Seven Hills Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc ist köstlich pikant mit hellen Früchten und grünen Kräutereigenschaften, hat aber einen zugrunde liegenden Reichtum, der zu einem Wein von mittlerem Körper und Substanz führt.Es ist ein herrlicher Aperitif und passt gut zu Meeresfrüchten und Salaten.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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