Sautierte grüne Bohnen und Birnen

Sautierte grüne Bohnen und Birnen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Eine Mischung aus Dampfbohnen, Birnen, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen und Birnen mit Speck, Sautierte grüne Bohnen, und Sautierte grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Bereiten Sie grüne Bohnen gemäß den Anweisungen der Verpackung zu. Währenddessen Birnen mit geschmolzener Butter, braunem Zucker und Balsamico-Essig in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder knusprig-zart anbraten. Heiße grüne Bohnen einrühren und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Gemahlener Schwarzer PfefferGemahlener Schwarzer Pfeffer
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Grüne BohnenGrüne Bohnen
ButterButter
BirneBirne
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin