Sautierte Gurken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Minze, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Abendessen heute Abend - Sautierte Gurken, Gebratene Jakobsmuscheln mit sautierten Gurken, und Sautierter Zucker, Erbsen & Gurken für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Salzwasser zum Kochen. Gurken schälen, der Länge nach halbieren und Samen ausschöpfen.
Schneiden Sie jede Hälfte der Länge nach in drei Stücke. In kochendes Wasser geben, zum Kochen bringen und 2 Minuten kochen lassen.
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie blanchierte Gurken und rühren oder werfen, bis nur zart und erwärmt durch, 2 bis 3 Minuten. (Nicht überkochen, da dies Gurken bitter macht.) Minze einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.