Sautierte Hähnchenbrust mit Fenchel und Rosmarin ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Sautierte Hähnchenbrust, Hähnchenbrust mit Orange gebraten, und Sautierte Hähnchenbrust Mit Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie den Fenchel, 1 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Fenchel goldbraun und fast fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
4
Nehmen Sie den Fenchel und die Kochflüssigkeit aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze. Das Huhn mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne mit dem restlichen 1 Teelöffel Rosmarin und kochen, bis braun, ca. Drehen und kochen, bis fast fertig, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; kochen, Rühren, für 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8
Fügen Sie den Fenchel und seine Kochflüssigkeit und den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen. Die Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
5 Minuten dämpfen lassen. Petersilie einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
10
Menüvorschläge: Weiche Polenta ist eine angemessene Begleitung zu diesem italienischen Gericht. Kartoffelpüree ist ein weiteres gutes Spiel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
11
Weinempfehlung: Der Fenchel und der Rosmarin passen besonders gut zu einem vollmundigen Rotwein mit einem Hauch Süße, wie einem Rioja aus Spanien.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten