Sautierte Hähnchenbrust mit Fenchel und Rosmarin
Sautierte Hähnchenbrust mit Fenchel und Rosmarin ist ein glutenfrei, milchfrei und primal rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 10 G Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrühe, Knoblauch, frisch gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. Versuchen Sautierte Hähnchenbrust, Hähnchenbrust mit Orange gebraten, und Sautierte Hähnchenbrust Mit Gremolata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Antihaftpfanne 1 Esslöffel Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie den Fenchel, 1 Teelöffel Rosmarin und 1/4 Teelöffel Salz hinzu. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis der Fenchel goldbraun und fast fertig ist, etwa 12 Minuten.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Fenchel weich ist, ca.
Nehmen Sie den Fenchel und die Kochflüssigkeit aus der Pfanne.
Wischen Sie die Pfanne aus und erhitzen Sie den restlichen 1 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze. Das Huhn mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer würzen.
Fügen Sie das Huhn in die Pfanne mit dem restlichen 1 Teelöffel Rosmarin und kochen, bis braun, ca. Drehen und kochen, bis fast fertig, etwa 3 Minuten länger.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu; kochen, Rühren, für 30 Sekunden.
Fügen Sie den Fenchel und seine Kochflüssigkeit und den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen. Die Pfanne abdecken und vom Herd nehmen.
5 Minuten dämpfen lassen. Petersilie einrühren.
Menüvorschläge: Weiche Polenta ist eine angemessene Begleitung zu diesem italienischen Gericht. Kartoffelpüree ist ein weiteres gutes Spiel.
Weinempfehlung: Der Fenchel und der Rosmarin passen besonders gut zu einem vollmundigen Rotwein mit einem Hauch Süße, wie einem Rioja aus Spanien.