Sautierte Hähnchenbrust mit Kleehonig und Chili

Sautierte Hähnchenbrust mit Kleehonig und Chili
Das Rezept sautierte Hähnchenbrust mit Kleehonig und Chili ist fertig in ca. 1 Stunde und ist definitiv ein super glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 477 Kalorien, 28g protein, und 23 G Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus natürlichem Honig, Chilipaste, Sherry-Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gesalzene Hähnchenbrust mit sautierter Zwiebeldippsauce, Weiße Bohnen Hähnchenbrust Chili, und Hähnchenbrust mit Honig-Balsamico-Glasur.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin