Sautierte Hühnerleber könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 23 G Fett, und insgesamt 539 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie groben gemahlenen Pfeffer, Rinderbrühe, Sherrywein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um den Sherry-Wein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dunkle Schokolade Fudge Merlot Cupcakes als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. uper. Versuchen Sautierte Hühnerleber, Südliche sautierte Hühnerleber, und Frisée-Salat mit sautierten Hühnerlebern und Croutons für ähnliche Rezepte.