Sautierte Tilapia mit Zitronen-Pfeffer-Pfanne Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Seezungenfilets, Salz, Butter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie tilapia w/zitrone pfeffer sauce, Gesundes Blatt Pan Tilapian und Gemüse + Mahlzeit-Prep, und Tilapia mit Zitronensauce und Chili.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 3 Zutaten.
1 Teelöffel Butter mit Öl in einer großen Antihaftpfanne bei schwacher Hitze schmelzen.
Während die Butter schmilzt, die Fischfilets mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie das Mehl in eine flache Schüssel. Filets in Mehl ausbaggern; überschüssiges Mehl abschütteln.
Hitze auf mittelhoch erhöhen; 2 Minuten erhitzen oder bis die Butter goldbraun wird.
Filets in die Pfanne geben; auf jeder Seite 3 Minuten anbraten oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Filets aus der Pfanne nehmen.
Brühe Mischung in die Pfanne geben, kratzen, um gebräunte Stücke zu lösen. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Vom Herd nehmen. Zwei Teelöffel Butter mit einem Schneebesen einrühren.
Sauce über Filets servieren.
Auf Wunsch mit Zitronenkeilen garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Rabble Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.9 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.