Sautierte Tilapia über Mangold mit Estragon Butter
Sautiertes Tilapian über Mangold mit Estragonbutter könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 540 Kalorien, 39g protein, und 39g Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 85 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Tilapia, Knoblauch, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. ervorragend. Versuchen Sautierter Mangold, Sautierter Mangold, und Sautierter Mangold für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, 30 bis 45 Sekunden.
Fügen Sie eine große Handvoll Mangold hinzu und kochen Sie, oft werfen, bis es genug zusammengebrochen ist, um mehr hinzuzufügen. Fügen Sie den Mangold in Chargen hinzu, bis alles in der Pfanne ist, und kochen Sie ihn dann weich, 2 bis 3 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Mangold auf zwei Teller verteilen und warm halten. Wischen Sie die Pfanne aus und stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze.
1 Tbs hinzufügen. die butter und lassen Sie es Schmelzen.
Streuen Sie die Tilapia mit 1/4 TL. salz und ein paar Schleifen Pfeffer.
Fügen Sie die tilapia und kochen, drehen einmal auf halbem Weg durch kochen, bis seine gut gebräunt und gekocht durch, 4 zu 6 minuten. Den Mangold mit der Tilapia bestreuen und warm halten.
Die Schalotte in die Pfanne geben und 30 bis 60 Sekunden unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt ist und weich wird.
Fügen Sie den Zitronensaft; es sollte fast sofort verdampfen, aber wenn nicht, kochen, bis fast verdampft, etwa 30 Sekunden.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und fügen Sie die 4 Tbs hinzu. butterstücke und Estragon unter ständigem Rühren, bis die Butter schmilzt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Buttersauce über den Fisch und den Mangold gießen und sofort servieren.
Brauner Reis mit Walnüssen und goldenen Rosinen.
basierend auf zwei Portionen, Kalorien
37, Einfach ungesättigtes Fett
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13, Mehrfach ungesättigtes Fett
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Tangente Paragon Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tangente Paragon Weinberg Pinot Gris
Eingerahmt von einer leichten zitronigen Säure und einer lebendigen Mineralität wurde Thispinot Gris im traditionellen trockenen Stil Nordamerikas hergestellt Italy.It ist überraschend vollmundig,mit konzentrierten Aromen von Pfirsich, Ingwer und tropischen Früchten, mit einem Hauch von Kiefernharzcharakter. Tangente Pinot Gris ist ein großartiger Wein für sich und passt gut zu einer Vielzahl von Lebensmitteln, darunter Meeresfrüchte, Pasta mit leichten Saucen und sogar gegrillte Würstchen.