Sautierte Zucchini mit Gruyere
Sautierte Zucchini mit Gruyere ist ein glutenfrei, lacto ovo vegetarisch und primal rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 114 Kalorien, 6g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 384 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Zucchini, Gruyere Schweizer Käse, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. ergebnis von 0%, dieses Gericht ist verbesserbar. Sautierte Zucchini Mit Gruyere, Panini mit sautierten Pilzen und Gruyère, und Sautierter Mangold + Gruyere gegrillter Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Öl in einer großen Pfanne bei ziemlich hoher Hitze erhitzen. (Eine eloxierte Aluminiumpfanne eignet sich gut für diesen Zweck, da sie klebebeständig ist und dennoch mit hoher Hitze umgehen kann.) Wirbeln Sie die Pfanne, um den Boden der Pfanne mit dem Öl zu beschichten, und fügen Sie bei Bedarf mehr Öl hinzu.
Wenn die Pfanne heiß ist, fügen Sie die zucchini und Zwiebeln.
Am Boden der Pfanne verteilen.
Bei starker Hitze unter häufigem Rühren schnell kochen, bis alle Zucchinistücke mindestens auf einer Seite etwas gebräunt sind (ca.
Beim Kochen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Nach der Hälfte des Kochens den Knoblauch und die Kräuter hinzufügen. Wenn an der Pfanne etwas klebt, fügen Sie etwas mehr Öl hinzu.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd.
Legen Sie Käsescheiben in einer Schicht über die Zucchini. Bedecke die Pfanne.
Einige Minuten ruhen lassen, bis der Käse gerade geschmolzen ist.
Entfernen Sie die Zucchini zu einer Servierschale.