Sautierten Grünkohl mit Knoblauch

Sautierten Grünkohl mit Knoblauch
Das Rezept sautierte Collard Greens mit Knoblauch ist fertig in etwa 25 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber des südlichen Essens. Für 95 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 8g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses Rezept von Martha Stewart hat 9 fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grobes Salz, Collard Greens, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Collard Greens mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln, Sautierten Grünkohl, und Sautierten Grünkohl.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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