Sautierter Chicorée
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Chicorée, roten Pfefferflocken, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. ervorragend. Versuchen Sautierter Chicorée, Chicorée-Frappé, und Geschmorte Chicorée für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Chicorée waschen. Kochen Sie in einem 8-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser (3 Esslöffel Salz für 6 Liter Wasser), unbedeckt, gelegentlich umrühren, bis sie weich sind, ca.
Trockener Topf, dann Öl bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert. Knoblauch mit roten Pfefferflocken unter Rühren goldbraun kochen, ca.
Chicorée hinzufügen, umrühren, um zu beschichten. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist, 3 bis 5 Minuten. 1/2 Teelöffel Salz einrühren.
Chicorée kann 1 Tag im Voraus gekocht und abgelassen und dann in einem verschließbaren Beutel gekühlt werden.