Sautierter Garnelencocktail
Sautierter Garnelencocktail ist ein glutenfrei und pescatarisch hor d'oeuvre. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 188 kalorien, 17 g Eiweiß, und 10 g Fett jeder. Für $ 2.3 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Olivenöl, Kräuter der Provence, Joghurt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierter Garnelencocktail, Sautierter Garnelencocktail, und Sautierte Knoblauchgarnelen mit hausgemachter Cocktailsauce.
Anweisungen
In einer großen Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Garnelen und Kräuter der Provence hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen Sie, bis die Garnelen rosa und durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie die Garnelen auf eine Servierplatte.
Joghurt, Mayonnaise, Senf, Ahornsirup, Kurkuma und Basilikum in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Joghurtmischung in eine Tauchschüssel geben.
Stellen Sie die Schüssel mit der Dip-Sauce mit den gekochten Garnelen auf eine Servierplatte.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Garnelencocktail kann mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
![Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben]()
Ruffino Prosecco aus Bio-Trauben
Das Bouquet ist duftig und strotzt vor Fruchtnoten. Es hat saubere Aromen von Äpfeln, Birnen und Zitrusfrüchten, begleitet von einem Hauch von Glyzinien. Knackig, sauber und zart mit feiner Perlage am Gaumen. Intensive Aromen von Apfel und Pfirsich führen zu einem angenehmen Abgang mit anhaltenden Frucht- und Blumennoten.