Sautierter Lachs mit Süßkartoffeln, Papaya-Rougaille und israelischem Couscous
Sautierter Lachs mit Süßkartoffeln, Papaya-Rougaille und israelischem Couscous ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 44g protein, 29g Fett, und insgesamt 806 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Shiitake-Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 7%. olide. Versuchen Israelischer Couscous Mit Süßkartoffel, Lachs mit geröstetem israelischem Couscous, und Lachs mit Kirschsauce und israelischem Couscous für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, papaya, Knoblauch und Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
1 Orange, Schale
Dreifarbige Krautsalatmischung
20 Dünne Scheiben Zucchini
Normale Ananas
2
Fügen Sie Zitronen-oder Limettensaft, Rotweinessig, 1/8 Tasse Olivenöl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Plus 1 Teelöffel Koscheres Salz, Zusätzlich Zum Würzen Von Fleisch
1 Erdbeere, Geschält
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8 (U-12) Garnelen
Schalen Von Zitrone
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Mischen Sie dies 2 bis 3 Stunden vor dem Servieren und lassen Sie es abgedeckt stehen, aber nicht im Kühlschrank.
4
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Um den Couscous zu machen: Füllen Sie einen Topf etwa 3/4 voll mit Wasser, ein wenig Salz, dann ein wenig Safran für die Farbe. Zum Kochen bringen, den Couscous dazugeben und ca. Den Couscous mit kaltem Wasser waschen und gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Safiental
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Süßkartoffel und Zucchini abtropfen lassen und zum Couscous geben. Den roten Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
7
Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und die Shiitake-Pilze mit Knoblauch, Zwiebeln und Kreuzkümmel anbraten. Wenn die Pilze weich sind, fügen Sie die Mischung dem Couscous hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-Pilze
Dünne Süße Rote Paprikaringe
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Legen Sie den Couscous in eine Auflaufform und halten Sie ihn im Ofen warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
10
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lachsfilets 1 Minute pro Seite für Medium Rare anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachsfilets
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
11
Den Lachs auf einem Couscous-Bett servieren. Häufen Sie die Rougaille über Lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Kristallisierter Ingwer Und Gehackte Frische Minze
Mayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
12
Mit Längen von gebratenen Spaghetti garnieren, so dass sie vom Lachs nach oben reichen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.