Sautierter Rosenkohl

Sautierter Rosenkohl
Sautierten Rosenkohl ist ein glutenfrei und ur - Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 142 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept aus Food.com hat 23 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. Eine Mischung aus Salz oder Olivenöl, gemahlenem Pfeffer oder und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Rosenkohl, Sautierter Rosenkohl, und Sautierter Rosenkohl.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
Magazin