Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pekannuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 20 Minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, und Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Thymian und Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Brühe und Rosenkohl hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel und köcheln lassen 6 Minuten oder bis knusprig-zart. Pekannüsse, Zitronenschale, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer unterrühren.