Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pekannuss

Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pekannuss
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert am besten als Beilage und ist in etwa getan 20 Minuten. Eine Mischung aus Pekannüssen, Olivenöl, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 90% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien, und Sautierter Rosenkohl mit Zitrone und Pistazien für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Thymian und Zwiebel in die Pfanne geben; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Brühe und Rosenkohl hinzufügen; zum Kochen bringen. Deckel und köcheln lassen 6 Minuten oder bis knusprig-zart. Pekannüsse, Zitronenschale, Zitronensaft und schwarzen Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
RosenkohlRosenkohl
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
PekannüssePekannüsse
BrüheBrühe

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin