Sautierter Zucker und Erbsen

Sautierter Zucker und Erbsen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Sautierter Zucker Snap Erbsen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Zucker, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Zucker und Erbsen, Sautierter Zucker, Erbsen & Gurken, und Sautierte Radieschen und Zucker in Erbsen mit Dill.

Anweisungen

1
Kochen Sie frischen Zucker und Erbsen in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, GewürfeltIn Scheiben Geschnittener Prosciutto, Jamon Iberico Oder Anderer Hochwertiger Schinken, Gewürfelt
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
2
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
3
Drain. Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Erbsen, Zitronensaft und 1/2 TL einrühren. salz und kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
4
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
Magazin