Sautierter Zucker und Erbsen
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Sautierter Zucker Snap Erbsen könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 73 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Butter, Zitronensaft, Zucker, Erbsen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. ut. Ähnliche Rezepte sind Sautierter Zucker und Erbsen, Sautierter Zucker, Erbsen & Gurken, und Sautierte Radieschen und Zucker in Erbsen mit Dill.
Anweisungen
Kochen Sie frischen Zucker und Erbsen in kochendem Salzwasser 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen.
Drain. Butter in einer großen Pfanne schmelzen; Erbsen, Zitronensaft und 1/2 TL einrühren. salz und kochen 1 Minute oder bis gründlich erhitzt.