Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie sautiertes Hühnchen mit Süßkartoffeln und Birnen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 25g protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Süßkartoffeln, Hühnerbrusthälften, Dijon-Senf und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinefilet mit Sautierten Birnen und Süßkartoffeln und Stellan Artois Cidre, Süßkartoffeln 'n' Birnen, und Brokkoli, Süßkartoffeln und Birnen.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Streuen Sie das Huhn, Schweinefleisch oder Fisch mit Salz und Pfeffer. Saut bis durch gekocht, 8 bis 10 Minuten pro Seite für das Huhn, 12 bis 15 Minuten pro Seite für das Schweinefleisch oder 5 bis 7 Minuten pro Seite für den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
Fisch
Schweinefleisch
3
Aus der Pfanne nehmen, abdecken und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Die Süßkartoffel und 1/2 Tasse Wasser in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter Rühren ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Birne hinzu und kochen Sie für weitere 5 Minuten oder bis die Kartoffel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Birne
6
In eine Schüssel geben. Toss mit dem Essig, Senf, Estragon, das restliche Salz, ein paar Schleifen von Pfeffer und 3 Esslöffel Wasser. Teilen Sie das Fleisch oder den Fisch auf 4 Teller. Löffel das Gemüse über jeden Entre. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.