Sautiertes Huhn mit Tomaten, Oliven und Feta
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie sautiertes Hühnchen mit Tomaten, Oliven und Fetan. Eine Portion enthält 370 Kalorien, 27g protein, und 27 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feta-Käse, Kalamatan-Oliven, Hähnchenbrusthälften und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen 5 Zutaten Sautiertes Huhn und Brokkoli Rabe mit schwarzen Oliven, getrockneten Tomaten und Feta, Die Kunst, sautiertes Hühnchen mit Tomaten und Oliven zu essen, und Griechisches Huhn mit Oliven, Fetan und Tomaten.
Anweisungen
Hähnchenbrust mit scharfem Messer bestreichen; in eine große Glasbackform geben.
Whisk 1/2 Tasse Öl, Zitronensaft, 6 Teelöffel Oregano und Knoblauch in einer kleinen Schüssel mischen. Dressing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Chill-3 Esslöffel dressing für Tomaten.
Gießen Sie restliches Dressing über Huhn; drehen Huhn zu Mantel. Abdecken; Mindestens 3 Stunden und bis zu 6 Stunden im Kühlschrank lagern und gelegentlich wenden.
Werfen Sie Oliven, Tomaten, Feta, restliche 2 Teelöffel Oregano und reserviertes Dressing in eine mittelgroße Schüssel.
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen dazugeben und anbraten, bis es durchgegart ist, etwa 3 Minuten pro Seite.
Transfer auf Platte; Saison mit Salz und Pfeffer abschmecken. Löffel Tomatenmischung auf Huhn.