Sautiertes Rindfleisch mit Weißwein und Rosmarin
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Sautiertes Rindfleisch mit Weißwein und Rosmarin könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 247 Kalorien, 13g protein, und 17g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wein, Lendensteak, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Himbeer-Brie-Dessert-Pizza mit Rosmarin und Kandierten Pekannüssen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Sautierte Schweinekoteletts mit Trauben-, Rosmarin- und Rotweinpfannensauce, Sautierte Pastinaken mit Weißwein und Thymian, und Schweinelende in Weißwein mit Knoblauch, Fenchel und Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Überschüssiges Fett abschneiden und Steak dünn schneiden. Toss mit Mehl, 3/4 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer.
1 1/2 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Braten Sie das Steak in 2 oder 3 Chargen an, bis es außen nicht mehr rosa ist, etwa 2 Minuten pro Charge, und fügen Sie nach Bedarf 1 1/2 Esslöffel mehr Öl hinzu.
Auf einen Teller übertragen.
Knoblauch und Rosmarin in restlichem Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze goldbraun anbraten, 1 bis 2 Minuten.
Fügen Sie Wein und 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie, indem Sie braune Stücke abkratzen, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Rindfleisch mit Säften in die Pfanne geben und durchwärmen.