Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Quinoa hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
3
In der Zwischenzeit 1 TL erhitzen. öl in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Huhn hinzufügen; kochen 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis fertig (165F), Zugabe von 2 EL. dressing zu Pfanne für die letzte Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Top mit reservierten Pfanne tropft. Abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Restliches Öl, Karotten, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 bis 5 min kochen. oder bis Ingwer und Knoblauch duften, aber nicht gebräunt sind und häufig umrühren. Bok Choy einrühren; 1 bis 2 min kochen. oder bis bok choy zu welken beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok Choy
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Restliches Dressing hinzufügen; 2 min kochen. oder bis Karotten knusprig-zart sind und Flüssigkeit unter häufigem Rühren zum Kochen kommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
8
Löffel Quinoa auf Servierteller; oben mit Gemüsemischung und Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ganzes Huhn
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt