Sautéed Huhn und Quinoa
Sie können nie zu viele Hauptgericht Rezepte, so geben Sautéed Huhn und Quinoan eine versuchen. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 413 Kalorien, 32g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Wasser, Karotten, öl und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Quinoa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Quinoa Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 6%. uper. Versuchen Sautéed Spargel, Herbst Gemüse Sauté, und Frisches Sautéed Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Quinoa hinzufügen; abdecken. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis Flüssigkeit absorbiert ist.
In der Zwischenzeit 1 TL erhitzen. öl in großer Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Huhn hinzufügen; kochen 5 bis 7 min. auf jeder Seite oder bis fertig (165F), Zugabe von 2 EL. dressing zu Pfanne für die letzte Minute.
Übertragen Sie Huhn auf Platte; Top mit reservierten Pfanne tropft. Abdeckung warm zu halten.
Restliches Öl, Karotten, Ingwer und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 bis 5 min kochen. oder bis Ingwer und Knoblauch duften, aber nicht gebräunt sind und häufig umrühren. Bok Choy einrühren; 1 bis 2 min kochen. oder bis bok choy zu welken beginnt.
Restliches Dressing hinzufügen; 2 min kochen. oder bis Karotten knusprig-zart sind und Flüssigkeit unter häufigem Rühren zum Kochen kommt.
Löffel Quinoa auf Servierteller; oben mit Gemüsemischung und Huhn.